Crocantes de chocolate

— by
Reading Time: < 1 minute

Ingredientes:

  • Flocos de milho (sem açúcar)
  • Uvas passas
  • Chocolate amargo (usei o 70)
  • Óleo de coco (opcional)

Modo de fazer:

Derreta o chocolate no microondas. Coloque de 30 em 30 segundos e vá mexendo a cada parada. Cuidado para não queimar o chocolate.

Acrescente uma pequena porção de óleo de coco. Para aproximadamente uma xícara de chocolate amargo, usei uma colher (de café) de óleo de coco. Misture até ficar bem homogêneo.

No chocolate derretido, acrescente os flocos de milho e as uvas passas.

Coloque em colheradas em cima de um papel manteiga e leve para a geladeira até endurecer. Pronto!

🍫 Para um doce mais crocante, use mais flocos de milho.

🍫 Para um doce mais docinho, use mais uvas passas.

🍫 Acho que com óleo de coco, o chocolate seca mais rápido e também fica um pouco mais macio.

Newsletter

Our latest updates in your e-mail.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *