Bolo formigueiro

— by
Reading Time: < 1 minute

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (fino ou médio)
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de fazer:

Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina. Junte o coco ralado, o leite de coco e a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente o fermento em pó. Com a massa pronta, acrescente o chocolate granulado.

Asse por 40 minutos (forno médio).

Deixe esfriar e desenforme.


Forno sem pré aquecido. Bolo gosta do forno bem quentinho pra crescer direitinho.

A medida da xícara de chá é de 240 ml.

Pode cobrir o bolo com aquela cobertura de chocolate durinha ou um brigadeiro mole.

Newsletter

Our latest updates in your e-mail.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *