Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de coco ralado (fino ou médio)
- 200 ml de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de fazer:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina. Junte o coco ralado, o leite de coco e a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente o fermento em pó. Com a massa pronta, acrescente o chocolate granulado.
Asse por 40 minutos (forno médio).
Deixe esfriar e desenforme.
Forno sem pré aquecido. Bolo gosta do forno bem quentinho pra crescer direitinho.
A medida da xícara de chá é de 240 ml.
Pode cobrir o bolo com aquela cobertura de chocolate durinha ou um brigadeiro mole.
Deixe um comentário