Bolo de fubá de liquidificador

— by
Reading Time: < 1 minute

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá fino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó:
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer:

  1. Unte e enfarinhe a forma. Se tiver, use uma forma redonda com furo no meio.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC.
  3. No liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo e bata por 5 minutos em velocidade média.
  4. Coloque os outros ingredientes em uma tigela e misture bem.
  5. Despeje a mistura do liquidificador na mistura da tigela, e mexa delicadamente, até a massa ficar homogênea.
  6. Coloque a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e pronto!

Para versão sem lactose:

  • Use leite de coco em vez de leite
  • Use óleo de soja (ou outro óleo da sua preferência) para untar a forma

Newsletter

Our latest updates in your e-mail.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *