Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá fino
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó:
- 1 pitada de sal
Modo de fazer:
- Unte e enfarinhe a forma. Se tiver, use uma forma redonda com furo no meio.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- No liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo e bata por 5 minutos em velocidade média.
- Coloque os outros ingredientes em uma tigela e misture bem.
- Despeje a mistura do liquidificador na mistura da tigela, e mexa delicadamente, até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e pronto!
Para versão sem lactose:
- Use leite de coco em vez de leite
- Use óleo de soja (ou outro óleo da sua preferência) para untar a forma
Deixe um comentário